1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

   ОБРАЗЦЫ ПАПОК И ФОТО КНИГ

СВАДЕБНЫЕ ФОТОКНИГИ и ФОТОАЛЬБОМЫ
Каждая свадебная фотокнига уникальна и создается по индивидуальному заказу,
но как правило, состоит из тематических разделов: невеста, жених, выкуп, прогулка,застолье.
В любом случае в нее войдут самые удачные фотографии торжественного дня.
Прелесть фотокниги состоит в том, что она представляет собой единое целое из всего множества кадров,отснятых на свадьбе.Обладатели таких альбомов будут с гордостью показывать их друзьям и знакомым.
Со временем фотокнига превратится в семейную реликвию и будет радовать не только самих супругов, но и их потомков!

 

 

 выполняется в следующих видах:

- фотокнига 30х60 (20 листов)
- фотокнига 30х52 (20 листов)
- фотокнига 30х52 (12 листов)

 ШКОЛЬНЫЕ ФОТОКНИГИ

Фотокнига — это индивидуальная книга на определенную тему, объединенная оригинальным дизайном. Каждый ее разворот печатается фотохимическим способом как отдельная фотография, наклеивается на плотную основу, переплетается и собирается в книгу. Школьные и детские фотокниги изготавливаются небольшим тиражом, приуроченным к окончанию школы, девятого класса или детского сада. Фотокниги для другого особенного события ( такие как свадебные) могут изготавливаться в единственном экземпляре.

 



ПОЛИГРАФИЧЕСКИЕ ФОТОКНИГИ

Полиграфическая книга — это индивидуальная книга на определенную тему, объединенная оригинальным дизайном. Каждый ее разворот печатается полиграфическим способом как отдельная фотография, страницы склеены между собой в корешок и переплетены твердой ламинированной обложкой.Полиграфическая печать быстро развивалась и скоро достигла качества фотопечати, чем произвела настоящий прорыв. Благодаря ей стало возможно печатать с обеих сторон листа, делая полиграфическую книгу тонкой и легкой. Страницы полиграфической книги (в отличие от фотокниги) печатаются на цифровой офсетной машине. Поскольку качество полиграфической печати максимально приближено к фотопечати и является без преувеличения отличным, полиграфическая книга скоро стала доступным каждому современным способом оформления фотографий.
Обложка полиграфической книги представляет собой твердый переплет, покрытый ламинированной бумагой индивидуального оформления.
Количество видов полиграфической книги стабильно растет, а ее дизайн и качество постоянно совершенствуются. Она бережно сохранит ваши воспоминания о свадьбе, окончании школы, отпуске, или другом ценном моменте вашей жизни.
Полиграфическая книга – лучший подарок; это уникальная вещь, ведь ни у кого нет такой же! И мы приложим все усилия, чтобы она стала вашей семейной реликвией.

 Варианты дизайна

 

 

 

 

 

ФОТОКНИГИ и «БРОШЮРЫ» для ДЕТСКОГО САДА и НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ
Выпуск такой фотокниги приурочен к окончанию детского сада, а в оформлении традиционно используются «детские» сюжеты и пестрые краски.

  

выполняется в следующих видах:
- фотокнига 7 листов (формат 25х52)
- фотокнига 7 листов (формат 20х52)
- брошюра 6 листов (формат 25х46)


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика TOP.T-SK.RU

Меню

Limon Tour World Guide Tranzito